Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Меню сайта
Гофрокоробки
01.03.2022

Наиболее распространенный вид гофротары сегодня – это гофрокороб. В нем можно перевозить или хранить любые товары, т.к. материал, из которого изготовлена упаковка, позволяет продукции дышать, а на короб из гофрокартона легко нанести логотип или любую другую информацию.

Гофрокороба могут быть различных размеров и марок. Марки гофротары определяют, исходя из числа слоев гофрокартона (трех-, семи-, пятислойный) и вида сырья.

Коробки из гофрированного картона используются в случаях, когда предполагается транспортировка и хранение грузов в условиях повышенной нагрузки. Высокая экологичность сделала гофрокоробки идеальной тарой для перевозки и хранения пищевых продуктов, а его механические свойства и устойчивость к средам позволяют использовать их практически везде.

В гофрокоробах перевозят:

·        фасованные пищевые продукты;

·        напитки в стекле и банках;

·        сельскохозяйственные культуры;

·        бытовую химию;

·        фасованные мелкие детали;

·        агрегаты в разобранном и собранном виде и мн др.

В целом, использование гофрокоробов значительно распространено, так что проблематично будет вспомнить область, где им не нашлось бы применения.

Гофроящики, являясь тарой повышенной прочности должны обладать такими свойствами, как: cпособность выдерживать различные виды нагрузок: удары, проколы, сжатие, вибрационное воздействие, распирающая нагрузка изнутри, способность предохранить груз от порчи при вышеперечисленных воздействиях.

В связи с такими требованиями гофроящики изготавливают из многослойного гофрокартона, в зависимости с предполагаемыми особенностями использования, при этом сохраняя их минимальный вес.

В настоящий момент коробки из гофрированного картона широко используются в различных маркетплейсах : Wildberries, СберМаркет, Яндекс.Маркет, iHerb и тд

Все статьи
Закрыть
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт ещё удобнее. Подробнее